Найсвіжіше:
• Ухилянт із Хоросткова, щоби не йти в тюрму, добровільно пішов до ЗСУ • Міноборони – про повістки за кордоном і чи встигнуть розробити електронний кабінет • Революція в кулінарії: суші бургер • Обмеження прав українців за кордоном вигідне лише нашому ворогу, – нардеп • Як вибрати клініку для ведення вагітності • За вчинення домашнього насильства жителю Зборова загрожує два роки тюрми • На два дні у Тернополі перекриють одну з головних промислових вулиць міста  • Житель Бережанщини постане перед судом за тяжкі тілесні ушкодження, що спричинили смерть потерпілого • Щемлива історія 22-річного воїна з Тернопільщини, який вижив після “скидання” вибухівки з дрона • Частина Тернопільської області буде без світла – стала відома причина • Військовослужбовиця з Тернопільщини нагороджена «Хрестом Військова честь» • Помер колишній головний тренер тернопільської «Ниви» • Футбольний чемпіон Тернопільщини заявився на сезон-2024: з п’ятьма новачками та без трьох лідерів • Чоловіки 18-60 років не зможуть отримати паспорти за кордоном – постанова Кабміну • Збиткові тепломережі Тернополя виплатили працівникам премій на мільйон • На дорогах Тернопільщини збираються встановити розумні відеокамери • У Тернополі помер похресник Степана Бандери • Ексдепутата Тернопільської райради підозрюють у вимаганні $300 тисяч хабаря  • Прокуратура Тернопільщини взялася за піарника Надала • У Тернополі відбудеться Великодній ярмарок крафтовиків • 9000 доларів за «швидко перебігти кордон» – за незаконне переправлення ухилянта через кордон судитимуть 2 осіб • Сімейні розбірки на Тернопільщині: судитимуть 36-річного чоловіка, який вбив співмешканця своєї тещі • Мікробіом та його вплив на здоров’я дитини: нові дослідження та перспективи • У госпіталі помер військовослужбовець з Тернопільщини • Частина Тернопільської області буде без світла – стала відома причина
rss

Увеличенные коэффициенты: больше выигрышей, больше возможностей


Опубліковано: 25 Грудня 2023р. о 10:48


Ставки с повышенными коэффициентами являются наиболее привлекательными для бетторов, поскольку при минимальных вложениях они могут предложить относительно высокие выигрыши на 1Win app. Здесь мы расскажем о том, как делать ставки с повышенными коэффициентами в ставках на спорт. Немного забегая наперед отметим, что события с такими коэффициентами имеют низкий процент успеха, поэтому тут не все так однозначно.

Немного о коэффициентах

Коэффициент (сокр. кэф) в ставках на спорт — величина, которая определяет вероятность того или иного события и размер вашего потенциального выигрыша. В Азербайджане беттинг-сайты, в частности в приложении 1win на Андройд или Айфон, по европейской традиции записывают кэфы как десятичную дробь с двумя знаками после точки: 1.50, 2.00, 4.95.

Чем ниже коэффициент, тем выше вероятность выигрыша, однако меньше возможная сумма выплат. Например, если бы вы поставили 100 долларов на победу “Реала” против “Челси” в первом матче нынешней Лиги чемпионов с кэфом 1.50, то ваши шансы на победу составили бы 66.7%, а чистый выигрыш — $50. Кстати, в прошлый раз подопечные Анчелотти действительно очень уверенно одолели англичан.

Как рассчитать вероятность и сумму выигрыша на основе коэффициента?

Опираясь на коэффициент, вы можете точно определить вероятность определенного результата и сумму своего выигрыша. Для этого есть две простые формулы. Вероятность (определяется в процентах, %) рассчитывают как 1 разделить на кэф. Например, для события с коэффициентом 2.00 вероятность составит 1 / 2.00 = 0.50, или 50%.

Сразу стоит сказать, что даже ставки с вероятностью 90% могут проигрывать. Все таки это спорт, и сенсации в нем тоже случаются. Достаточно вспомнить ряд апсетов на футбольном мундиале 2022 года, когда Япония выигрывала у Германии и Испании, португальцы проигрывали корейцам, а Бразилия уступала Камеруну.

Чистый выигрыш рассчитывают как произведение суммы ставки на коэффициент минус сама ставка. То есть если вы поставите 100 долларов на событие с кэфом 1.50, то ваш выигрыш составит (100*1.50) – 100 = $50.

Как ставить с повышенным коэффициентом

Когда мы говорим о повышенных коэффициентах, мы имеем в виду коэффициенты, равные или превышающие 5,00. Первое, что нужно иметь в виду, если вы хотите делать ставки по таким коэффициентам — это то, что они имеют низкую вероятность успеха. Причина в том, что они не представляют собой столь высокого риска и дают возможность удвоить, утроить или увеличить в четыре раза ваши инвестиции. Поэтому рекомендуется выбирать более оптимальные коэффициенты, которые обычно находятся в диапазоне от 2.00 до 4.00.

Как выиграть с высокими коэффициентами в ставках на спорт?

Знать, на какие коэффициенты лучше ставить, высокие или низкие, гораздо интереснее, чем знать, имеют ли коэффициенты ценность. Таким образом, чтобы выигрывать в спортивных ставках с повышенными коэффициентами, необходимо как можно лучше оценить вероятность наступления события, на которое делается ставка. В этом смысле мы должны собирать и анализировать статистические данные, которые помогут нам составить четкое представление об игре. Этот анализ должен помочь нам заранее определить процент успеха, который может иметь событие с повышенными коэффициентами. Например, допустим, мы ставим на рынок “обе команды забьют” в первой половине матча с коэффициентом 7.00. Это несколько рискованная ставка, предлагающая очень высокие коэффициенты. Однако если обе команды забьют много, ставка не будет такой рискованной, как кажется.

Стратегии ставок на высокие коэффициенты

Ставки на повышенные коэффициенты напрямую зависят от стратегии, которой вы собираетесь следовать. Допустим, вы нашли стратегию, которая предполагает 50-процентный коэффициент успешной ставки. То есть с ее помощью вы надеетесь сделать половину ставок. В этом случае средний коэффициент должен быть выше 2.00. В противном случае через некоторое время у вас будет отрицательная доходность на 1 Win. 

Мы уже знаем, что коэффициенты — это вероятностное представление, и что более высокие коэффициенты сложнее пробить. Поэтому системы или стратегии ставок с более высокими средними коэффициентами предполагают более низкий процент успешной ставки. Поэтому, если вы хотите следовать стратегии с высокими средними коэффициентами, необходимо быть готовым к длительным полосам проигрышных ставок.

Типичным примером стратегии ставок в приложении 1Win apk с повышенными коэффициентами являются ставки на ничьи. При использовании этого типа стратегии мы можем получить доходность выше 30%, а коэффициент успеха колеблется между 30 и 35%. Такие результаты обусловлены тем, что коэффициенты имеют значение не менее 3.90. 

Однако в подобных стратегиях возможны негативные полосы, включающие до 20 проигрышных ставок, даже если в долгосрочной перспективе они приносят прибыль. В этом смысле очень важно четко понимать, готовы ли мы противостоять такой ситуации и сохранять уверенность в стратегии. Как мы видели на этих примерах, чтобы понять, хорошо ли делать ставки с высокими коэффициентами, не обязательно смотреть только на коэффициенты. Необходимо проанализировать полный контекст стратегии, которой вы придерживаетесь. Значение коэффициента — это один из элементов уравнения, и вам следует учитывать другие факторы, чтобы прийти к выигрышной стратегии на дистанции.


Рубрика:





Новини
25 Квітня
24 Квітня
Що ви очікуєте у 2024 році в Україні?
Погода
Реклама
Ua News media group
Партнери
Тестовий банер 2
Найпопулярніше